- 1 Block Schafskäse
- 4 Eier
- Salz
- Öl
- Paniermehl
Zubereitung:
Den Schafskäse in der Mitte halbieren, damit er nicht mehr zu dick ist, und leichter durchgebraten werden kann. Dann wird er ähnlich wie ein Schnitzel paniert, zuerst im Ei, dann im Paniermehl. Das Öl sehr heiß werden lassen, damit die Pannade nicht wieder abgeht, und dann den Schafskäse von beiden Seiten goldgelb braten. In der Zwischenzeit die restlichen Eier (also alles was noch da ist) mit Salz würzen, und um den Schafkäse herum in der Pfanne verteilen. Stocken lassen.
Es ist auch möglich, den Schafskäse mit den Eiern in der Backröhre zu braten, dann zerläuft der Käse besser, je nach Bedarf.
Es ist auch möglich, den Schafskäse mit den Eiern in der Backröhre zu braten, dann zerläuft der Käse besser, je nach Bedarf.
Notizen: